Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День ВМФ в Ставрополе!!!
Форум морской пехоты > Поздравления, Юбилеи и Празднования!!! > Юбилеи и Празднования! > День ВМФ!
Матрос
Давайте-ка на день ВМФ в кафешке. .. Блин Ставропольских-то никого почти на форуме... Адрес - угол Пушкина и Серова. Контакт +7905-414-3122, 8(8652) 266-145 или на мыло.
недавно нашел Покалюкина Жеку - призыв весна 1999.Буду его подтягивать.

vinsent.gif
Keren
Эх география судебная у меня еще маленькая... agree.gif
но если че, знаю где в Ставрополе drinks.gif
Kyzmi4
Покалюке привет передавай огромный... на всязи есть Ёжик, Чёба и Соболь...

в Ставрополе ещё Баги был, он от туда... и Малыш от туда (Диман Баландин), и ещё Лёха был... фомилию не вспомню... на год призывался... но всё равно Ставрополю - ПРИВЕТ!!!! drinks.gif dinamo.gif
Матрос
А гдеж найти телефоны того же Соболя??? А Баландин вроде женился на девахе из Севастополя - и что уехал??? А что за Лёха-то, чт на год призывался? Я всех своего призыва помню годичников. Или это Ставропольский? У нас вроде был один Фролов кажеться - ну ему что-то отбили... и комиссовали
Kyzmi4
у того Лехи поганяло ещё было... "Есентуки" он от туда сам... призвались мы с ним в батальон самые первые... пятеро нас было... я, Федька Багнетов, Саня Ковалёв (г.Азов - комисовали... косанул с язвой), Леха (г.Есентуки), и Диман Боландин...

а Фролова помню... его комисовали за то что с запястьями тама что то случилось... загнили вроде апосля того как по плаЦу на кулачках ходили зимий... как тачанки (за ноги держит напарник), боксёр он ещё был кажеЦа...
Матрос
Кинь телефон Соболя
Матрос
К сожалению, не помню-не успел познакомиться.Получается, он уволился почти перед заездом нашим во 2-ю роту, то ли чуть после(если ещё и в отпуске не был). Так что, Баландин в Севастополь уехал? Был один Леха с тех краев - но ток моего призыва. И косанул он потом с 1-й роты после Бисеровских воспитательных мер-перевели в Крымск кажись в морпех какой-то. Бисера тогда Федюкин на кичу посадил и звания лишил. А так из земляков с края - Козлов Вовка,Слащёв Саня-дембель(видел в день возвращения домой в городе), Балуев Артем(на связи),Люднов Диман(в Лазаревке сейчас), Жека Пакалюкин(чевот телефон не оплачивает), призыва Покалюкиного - Карпухин в крае живет, вот ещё говорят призыва 97 года есть Саня Резеньков.
А Ковалев кажись был у пома охранником- не вашего призыва?Потом Козлова кажеться хотели взять...
А в первой роте был сверчок с Невинномысска - Красников Саня кажется - или не так его зовут? С кем он служил???

Пиранья - давай Резенькова на форум!!!!!!!!!!!!!!!!! drinks.gif
Матрос
А где можно свои "жёлтые страницы" оставить???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.