Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детский лепет
Форум морской пехоты > Юмор > Анекдоты
Матрос
Привет всем. Сегодня стою на кухне и слышу, как жена дочку журит,что та игрушки не убрала. Дочь и отвечает: "мама, у меня не было такой возможности убрать игрушки". Потом сказали, что впредь она будет ходить на горшок в туалет. На вопрос Почему рассказали, что неприлично, и про запахи ... А вот после последнего довода она ответила, задумавшись: ЕШКИН КОТ...!
jump
Мой сын меня удивил когда ему было 2 годика и 2 месяца, сидел я и игрался в игруху про войну, стрелялка Call of duty 4, а на втором компьютере эту же игрушку поставил для теста, тестил видео карточку, так вот посадил сына и показал как бегать и куда жать сначала результат был не ахти, но через недельку он уже сам, включал компьютер и монитор, потом просил "папа илять" я загружал ему игрушку, сделал на клавишу пробел -идти в перёд а мышкой ориентация по сторонам, так он научился бегать и вертеть мышой, и самое интересное то что бегает и стреляет боевиков, как кончаться патроны опять кричит "папа илять" Но дело этим не ограничилось теперь иногда вечером мы с ним играем в войнушку по квартире))) он с пистолетом я с автоматом пластиковыми бегаем и стреляем в друг друга) пипец просто, стрельнет в меня и кричит "падай, убит" я стрельну в него он пробежит пару метров и говорит "ой...убил Лёшу"
image008.gif image008.gif image008.gif
Матрос
Если бы наши дети писали на форумах. Их темы:

"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Как вам стульчик Чико-Полли?"
"Не дают драть обои!"
"Как подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
"А вас целуют в попу?"
"Подскажите логопеда для бабушки"
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
Help! Надели ботинки - как теперь встать?
Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает
Услуги: Художественное размазывание каши по лицу
У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться
"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Продам комплект одежды на маму, размер 46"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
"У мамы раздуло живот. Что с ней?"
КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.
"Я НАЕЛСЯ! Как объяснить это родителям?"
"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"
"Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!
Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?
Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"
"Почему родители не дают плескаться в унитазе?"
"Требуется инструкция по разборке пылесоса!"
"Как часто вам запихивают новую гадость в рот с радостным "ааааам"?"
"Техника плача - от жалобы до каприза".
"Мама уже нашла мне жениха. Что делать?"
"5 невест. сколько должно быть у порядочного мужчины десяти месяцев?"
"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
"Я в контакте!!!"
"Первый выход в люди. Вся правда об этом ужасе"
"Что подарить маме на НГ ? заснуть до 12 ночи, или не спать до 1 ночи?"
Матрос
Ехали в маршрутке с 2-х летней дочей. Напротив сидели две студентки. Дочь начала им глазки строить. Потом громко так , улыбаясь:"вот мой папа"... Типа познакомьтесь... Его зовут ТАСЬ... У моего папы машины нет." вот те и на...

А моя ложась спать говорит,что завтра будет тигренком(утенком, котенком, жирафиком...) самое интересное, утром,просыпаясь, никогда не ошибается кем она сегодня будет

Насчет детских оговорок: у нас спинка одно время звучала "писька"... объяснить не могу. Так вот в присутствии посторонних сказала папе,что скоро приедем домой,покушаем, и ... перед сном папа доче почешет СПИНКУ

Как-то одна из бабушек читает сказку внучке. Тут вдруг ребенок прерывает бабушку и спрашивает: "бабушка, а ты знаешь плохой стишок про зайчика?" Бабушка в недоумении,что за стишок? Да это я у другой бабушки была и федя(племянник) рассказал этот стишок. Ну бабушка просит рассказать. Внучка въезжает,что дело пахнет керосином, и говорит, что уже не помнит этот стишок, да и вообще он плохой... В общем не услышала бабушка все равно этот стишок!

Молодая мама после замужества продолжала часто ездить в село к родителям.... мужу не очень то нравилось это дело - мол пореже да дома побольше успеешь... Один раз даже скандал был и он в горячах сказал: "Ну и Пи...дуй в свою Учкуевку" Дите слышало... потом через пару недель у ребенка в голове созрел вопрос и он не замедлил его задать ... в общественном траснпорте: "мама, а почему папа сказал- ну и пи...дуй в твоЮ уЧКУЕВКУ?" мама с ребенком быстро от стыда эвакуировалась из троллейбуса.

Или идет мама с сыном в 6-ю поликлинику. Сын на руках лицом назад. спрашивает у мамы:
-мама, там дядя челный-челный!!!
Мама не поворячиваясь, что там за дядя:
-ничего он не черный, дядя хороший.
-нет мама, дядя челный-челный, дядя плохой!
-да нет дядя хороший.
тут их обгоняет студент Мединститута - негр и говорит:
-дядя хоросий-холосий, дядя доблый!
jump
Цитата(Матрос @ Mar 27 2008, 13:21 PM) *
Если бы наши дети писали на форумах. Их темы:

"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Как вам стульчик Чико-Полли?"
"Не дают драть обои!"
"Как подкрасться к коту?"
....................
"Я в контакте!!!"
"Первый выход в люди. Вся правда об этом ужасе"
"Что подарить маме на НГ ? заснуть до 12 ночи, или не спать до 1 ночи?"

Зачёт, понравилось очень!
Людмила
Очень люблю слушать и читать про детский лепет. Только в этом можно найти оригинал и нестандартность мышления. tongue.gif
Часовой
Время от времени читаем или включаем для детей диск со стихами А.Барто. Самые простинькие они запомнили. Вот как теперь звучит стишок про "Мишку" в интерпритации моего младшего 2 летнего сына.
Уронили мишку на пол,
Оторвали мишки лапу,
Потому, что он хороший!
az09
Цитата(Часовой @ May 9 2008, 18:54 PM) *
Время от времени читаем или включаем для детей диск со стихами А.Барто. Самые простинькие они запомнили. Вот как теперь звучит стишок про "Мишку" в интерпритации моего младшего 2 летнего сына.
Уронили мишку на пол,
Оторвали мишки лапу,
Потому, что он хороший!

Уронили водку на пол,
оторвали Васе руки...
Герман из Питера
Реально!
Дочь старшая маме докладывает при забирании из садика, что она не хулиганила и вообще день прошёл здорово. Жена ей говорит, что походу праздник наступил, раз замечаний нет. Дочь хихикая: значит всем колхозом водку пить будете? Занавес. Я ржал минут 20.
Kyzmi4
Цитата(Герман из Питера @ May 10 2008, 02:19 AM) *
Дочь старшая маме докладывает при забирании из садика, что она не хулиганила и вообще день прошёл здорово.

модниЦе, от нас с Натахой - привет!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.