Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Защитник Родины и наследник престола!
Форум морской пехоты > Поздравления, Юбилеи и Празднования!!! > Поздравляем с Днём...! Участников форума.
70132
Коллеги!
3 марта у меня родился сын! решили назвать Богданом, тем более что 4го как раз именины. 52 см и 4,050кг, не обошлось без неприятностей с обоими участниками процесса родов поэтому почти неделю был в суете, нервах и было особенно не до обмытий и тем более до форума, уж извините за прямоту. Но сейчас вроде все налаживается, Слава Богу! Счастлив, что еще можно сказать!!!
Машулька
Ура! Ура! Ура! Да здравствуют счастливые родители! Да здравствует новорожденный наследник Богдан!!!!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вот оно счастье то!
a-lukynec
Владимир.
Поздравляю. image002.gif
Keren
Вован! Молодца! Поздравляю от всей души!
Людмила
Владимир!!! Поздравляю! Жму руку!
Пусть малыш растет крепышом!
А маме и папе - терпения и мудрости.
Искренне рада за тебя, Володя, представляю, какой ты гордый! Вот бы увидеть твою фотографию сейчас!
marines
Владимиру и его сыну Богдану - посвящается!

Администрация форума, от всей души поздравляет Вас с рождением!!!

Белый аист длинноногий
Прилетел сегодня в дом
И оставил на пороге
Сверток с крошечным сынком.
Стать он может космонавтом
Или бравым моряком,
В Думе спикером горластым,
Брокером или врачом.
Сам он выберет дорогу,
Счастлив будет и здоров,
И друзей пусть будет много,
Настоящею - любовь.
АЛЕКСАНДР94
присоединяюсь к поздравлениям.
Часовой
Богдан-данный Богом из старославянского,красивое имя.Поздравляю родителей и малыша!!!Желаю вам стать самыми лучшими родителями на свете, чтобы сын всегда вами гордился,а вы в свою очередь гордились всегда своим сыном!СЧАСТЬЯ! image004.gif
Из личного опыта,когда родился первый карапуз,тоже вначале говорил,что родился сын, а мама сказала,что родился не сын ,а мальчик, а вот сына ещё предстоит вырастить и воспитать(причём это сказала акушерка маме в своё время , когда я родился ).Когда родился второй то уже говорил мальчик.А вообще это так лирическое отступление,просто вспомнил свои ощущения и чувства. image0023.gif
Green
Володя! От души и всех наилучших пожеланий в здоровье и быстрой поправке! Всё ещё впереди. Ну по весу -БОГАТЫРЬ!
peterson
Володь, от всей души поздравляю с рождением СЫНА и ВЕЛИКИМ званием ОТЦА!!!
С этим званием совсем другая жизнь, совсем другие заботы! И это на всю твою жизнь! Ты выполняешь свою миссию, предначертанную тебе в этой жизни и я тебя с этим поздравляю! Предстоит другая миссия - воспитать и вырастить ЧЕЛОВЕКА! И в этом я тебе желаю УДАЧИ!!! Пусть сын растёт здоровым и приносит своим родителям только радость!
Огромный привет и поздравления Светлане! Пусть Бог хранит вашу семью теперь уже НАСТОЯЩУЮ!!!
Счастья ВАМ!!! Счастья ВАШЕМУ СЫНУ!!!
sanyavolga
Братишка. Поздравляю от всей души!
элис
Ух ты !!!! Вован молодчик !!! Поздравляю!!1 Новорождённому здоровья богатырского!!!
а Папане с Маманей, терпения!!1
70132
Ребята, всем спасибо огромное. распечатал все - отнесу похвастаюсь какие у нас друзья виртуальные есть!!!
giza
Поздравляю!!! image009.gif И присоединясь ко всем пожеланиям! У моего сослуживца 4-го марта тоже родился сын. Нашего полку быстро прибывает.
Илюха
Принимай поздравления мужик!!!
Пусть радует папу и маму, Учи , и расти сынишку!!!
Держи краба!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.