70132
Mar 9 2008, 15:28 PM
Коллеги!
3 марта у меня родился сын! решили назвать Богданом, тем более что 4го как раз именины. 52 см и 4,050кг, не обошлось без неприятностей с обоими участниками процесса родов поэтому почти неделю был в суете, нервах и было особенно не до обмытий и тем более до форума, уж извините за прямоту. Но сейчас вроде все налаживается, Слава Богу! Счастлив, что еще можно сказать!!!
Машулька
Mar 9 2008, 15:50 PM
Ура! Ура! Ура! Да здравствуют счастливые родители! Да здравствует новорожденный наследник Богдан!!!!Нажмите для просмотра прикрепленного файла Вот оно счастье то!
a-lukynec
Mar 9 2008, 16:11 PM
Владимир.
Поздравляю.
Keren
Mar 9 2008, 16:34 PM
Вован! Молодца! Поздравляю от всей души!
Людмила
Mar 9 2008, 17:18 PM
Владимир!!! Поздравляю! Жму руку!
Пусть малыш растет крепышом!
А маме и папе - терпения и мудрости.
Искренне рада за тебя, Володя, представляю, какой ты гордый! Вот бы увидеть твою фотографию сейчас!
marines
Mar 9 2008, 17:58 PM
Владимиру и его сыну Богдану - посвящается!
Администрация форума, от всей души поздравляет Вас с рождением!!!
Белый аист длинноногий
Прилетел сегодня в дом
И оставил на пороге
Сверток с крошечным сынком.
Стать он может космонавтом
Или бравым моряком,
В Думе спикером горластым,
Брокером или врачом.
Сам он выберет дорогу,
Счастлив будет и здоров,
И друзей пусть будет много,
Настоящею - любовь.
АЛЕКСАНДР94
Mar 9 2008, 18:01 PM
присоединяюсь к поздравлениям.
Часовой
Mar 9 2008, 19:46 PM
Богдан-данный Богом из старославянского,красивое имя.Поздравляю родителей и малыша!!!Желаю вам стать самыми лучшими родителями на свете, чтобы сын всегда вами гордился,а вы в свою очередь гордились всегда своим сыном!СЧАСТЬЯ!
Из личного опыта,когда родился первый карапуз,тоже вначале говорил,что родился сын, а мама сказала,что родился не сын ,а мальчик, а вот сына ещё предстоит вырастить и воспитать(причём это сказала акушерка маме в своё время , когда я родился ).Когда родился второй то уже говорил мальчик.А вообще это так лирическое отступление,просто вспомнил свои ощущения и чувства.
Green
Mar 9 2008, 23:46 PM
Володя! От души и всех наилучших пожеланий в здоровье и быстрой поправке! Всё ещё впереди. Ну по весу -БОГАТЫРЬ!
peterson
Mar 10 2008, 01:49 AM
Володь, от всей души поздравляю с рождением СЫНА и ВЕЛИКИМ званием ОТЦА!!!
С этим званием совсем другая жизнь, совсем другие заботы! И это на всю твою жизнь! Ты выполняешь свою миссию, предначертанную тебе в этой жизни и я тебя с этим поздравляю! Предстоит другая миссия - воспитать и вырастить ЧЕЛОВЕКА! И в этом я тебе желаю УДАЧИ!!! Пусть сын растёт здоровым и приносит своим родителям только радость!
Огромный привет и поздравления Светлане! Пусть Бог хранит вашу семью теперь уже НАСТОЯЩУЮ!!!
Счастья ВАМ!!! Счастья ВАШЕМУ СЫНУ!!!
sanyavolga
Mar 10 2008, 14:08 PM
Братишка. Поздравляю от всей души!
элис
Mar 11 2008, 15:07 PM
Ух ты !!!! Вован молодчик !!! Поздравляю!!1 Новорождённому здоровья богатырского!!!
а Папане с Маманей, терпения!!1
70132
Mar 11 2008, 16:13 PM
Ребята, всем спасибо огромное. распечатал все - отнесу похвастаюсь какие у нас друзья виртуальные есть!!!
giza
Mar 12 2008, 16:00 PM
Поздравляю!!!

И присоединясь ко всем пожеланиям! У моего сослуживца 4-го марта тоже родился сын. Нашего полку быстро прибывает.
Илюха
Mar 13 2008, 01:26 AM
Принимай поздравления мужик!!!
Пусть радует папу и маму, Учи , и расти сынишку!!!
Держи краба!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.