Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Из сухопутных войск в МП
Форум морской пехоты > Экипаж > собрался служить?! много вопросов?!
Pidzhak
Доброго времени суток. В настоящее время обучаюсь в ВУЦ при омском политехе по специальности 021101- "Боевое применение подразделений средних танков", то есть готовят из меня командира взвода. Уучимся на танках Т-72, имеется возможность изучать БМП-2(На них учатся наши мотострелки).
Вопрос: возможна ли с моей ВУС служба по контракту в должности командира взвода морской пехоты? Были ли такие случаи вобще?
Keren
Цитата(Pidzhak @ Feb 22 2008, 20:15 PM) *
Доброго времени суток. В настоящее время обучаюсь в ВУЦ при омском политехе по специальности 021101- "Боевое применение подразделений средних танков", то есть готовят из меня командира взвода. Уучимся на танках Т-72, имеется возможность изучать БМП-2(На них учатся наши мотострелки).
Вопрос: возможна ли с моей ВУС служба по контракту в должности командира взвода морской пехоты? Были ли такие случаи вобще?

бывает всякое в этой жизни... тыб личико показал, как все присутствующие, а то как-то стремно с одеждой разговаривать....
элис
Вполне думается возможно , но до 2010 года ещё прилично , так что учись , а там уже если ен передумаешь, то придётся ехать конкретно в часть и на месте разговаривать, проситься ,убеждать, козырять чем то ))
Герман из Питера
В случае если перейдёшь на БМП то точно сможешь на любом флоте если возьмут (скорее всего возьмут, взводных всегда не хватает), если останешься на танке то будут ограничения по месту службы, не во всех соединениях танковые подразделения развёрнуты.
Pidzhak
Цитата(Герман из Питера @ Feb 29 2008, 14:51 PM) *
В случае если перейдёшь на БМП то точно сможешь на любом флоте если возьмут (скорее всего возьмут, взводных всегда не хватает), если останешься на танке то будут ограничения по месту службы, не во всех соединениях танковые подразделения развёрнуты.

Перейти на БМП нельзя- 2,5 года уже на своем факультете проучился, а все мы танкисты. Есть возможность ее дополнительно изучать. В прочем, общее представление об устройстве БМП я имею, думаю, при необходимости и помощи старших товарищей-взводных и зампотеха сориентируюсь.
Вопрос к служившим/служащим в МП: чем принципиально ПТ-76 отличается от наших танков и с какой техникой возможно прийдется столкнуться по службе? Может какая литература есть...

З.Ы. Керен, "личико" показал
Андрей Муравьев
Цитата(Pidzhak @ Mar 8 2008, 20:25 PM) *
Перейти на БМП нельзя- 2,5 года уже на своем факультете проучился, а все мы танкисты. Есть возможность ее дополнительно изучать. В прочем, общее представление об устройстве БМП я имею, думаю, при необходимости и помощи старших товарищей-взводных и зампотеха сориентируюсь.
Вопрос к служившим/служащим в МП: чем принципиально ПТ-76 отличается от наших танков и с какой техникой возможно прийдется столкнуться по службе? Может какая литература есть...

Илья, а ты зайди вот сюда. Там Герман все доходчиво изложил, сам и сравнишь.
Герман из Питера
Цитата(Pidzhak @ Mar 8 2008, 21:25 PM) *

В общем можешь дёргаться, если покажешь себя серьёзным мужчиной (у нас никому не верят сразу, что бы было ясно) возьмут в пехоту и с БМП. Но будь готов!!!
Pidzhak
Еще один меркантильный вопрос: какую сумму на данный момент составляет оклад лейтенанта- взводного и как обстоят дела с расквартированием на флоте? Иметь свой угол и кушать всетаки хочется не меньше чем служить ;)
piligrim
Наверное, мой пример, будет не самым лучшим. Но вопрос стоял: Из Сухопутных в МП, а у меня, именно так и получилось, так что, вставлю свои 5 копеек. Думаю так, если имеешь желание служить в МП, и реально осознаешь, что тебя ждёт, дерзай! У тебя всё получится. Докажи свою принадлежность, к славному роду войск.
Желаю удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.