Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свадьба в Темрюке!
Форум морской пехоты > Поздравления, Юбилеи и Празднования!!! > Поздравляем с Днём...! Участников форума.
70132
Уважаемые Коллеги,
28 декабря я женился. Жену зовут Светлана. Так что в новый год я теперь вступаю как семьянин!
Сергей-64
Красивая пара!Искренние поздравления!Живите дружно,долго и счастливо!
Андрей Муравьев
Ай, молодца! Успел! Совет вам да любовь!!!
вулкан
Похоже это уже традиция морпехов выбирать в жены самых красивых женщин,действительно ребята смотритесь изумительно. Счастья вам!!!
peterson
ВОВАН !!!!!!!!! ЗЕМЛЯЧОК МОЙ ДОРОГОЙ !!!!!!!!!! РАД ЗА ТЕБЯ БЕЗМЕРНО !!!!!!!!!!!!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ !!!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
70132
Спасибо, парни! Сейчас напару смотрим ваши ответы и готовимся к Новому Году! УРААААААААА!!!!!!!!!
Aleksandr
Поздравляю Вас с бракосочетанием! Совет да любовь! Удачи в жизни! image002.gif
dmitri
Успел,маладэц!!!
Kyzmi4
нууу.... БратеЦ, безумно рад зя тебя...
хорошо что с Натальей успели поздравить тебя именно в этом году...
млин, скока свадеб и семейных радостей на форуме у нас в этом году!!!!
Бреберсы... так держать!!!!

Вован и Светлана, СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!!

ждём'с пополненьиЦа...
любите друг друга!!!
Varvar68
Ну молодцы...
Совет да любовь.
peterson
Володь, с наступившим праздником совсем из головы вылетело...СВЕТЛАНЕ - ЦВЕТЫ !!! От всех нас !

BIL
Ну вот в нашем полку семейников прибыло, поздравляю ребята совет да любовь УРА !!!!!!!!!!!!!!!!! image002.gif
начопер
Владимир, Светлана! Поздравляю с началом семейной жизни, счастья, тепла, благополучия и как можно скорее пополнить мужской генофонд. Так, что старайтесь!!! И еще, Вы не только доставили радость родным и близким, но и прередали радостную искринку на форум. Приятно, чьёрт возьми!
Белка
Владимир, Светлана!
От всей души вся наша семья поздравляет вас! Живите долго и счастливо!
Вов, встреча в 2008 году в Севастополе должна быть уже в расширенном составе!
vik-vik
Володя и Светлана поздравляю ВАС и подымаю за вас бокал извените что с опозданием, надеюсь в этом году в казачке увидеся
СтАрик
Цитата(70132 @ Dec 30 2007, 22:27 PM) *
Так что в новый год я теперь вступаю как семьянин!

Володя и Светлана, (извините, что с опазданием - объективная причина image022.gif ), присоединяюсь к поздравлениям всех форумчан!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ТЕРПЕНИЯ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ! Остальное приложиться. Это я как семьянин с 16-ти летним стажем, ответственно заявляю.image002.gif
Вов, стратегически грамотно выбрана дата бракосочетания! Када жена спросит (они любят спрашивать) - "а када мы с тобой поженились (ещё классный вопрос про "познакомились")?", ты сможешь без ошибки в любое время суток и в любом состоянии, сможешь высчетать пральный ответ!!! Чем и приведёшь душу Светланы в умиротворению image008.gif
ЛЮБВИ И СОГЛАСИЯ ВАМ РЕБЯТА!!!!
a-lukynec
Володь, знаешь, кому ни показал эти фотки - сказали - ну Мор пех - он и есть мор пех -
что на суше, что на море, что в Африке - всё равно мор пех - !
Так что, это было предопределено - Светлана ещё при рождении уже была предназначена быть женой именно Мор пеха Владимира !
И ничего другого ! Просто и не могло быть ! !
Счастья вам, и любви, конечно же !
Ну и детишек больше двух ! ! new_russian.gif
Двое - сейчас уже вроде как норма, а для мор пеха должно быть выше нормы ! good.gif
70132
Коллеги, чертовски приятно получать даже виртуальные поздравления, хотя теплота и искренность пожеланий от этого не меняется!!! Спасибо!!! Морпехов не посрамил, особенно когда вместо "Калины" на Лимузине за невестой приехал, эмоций было выше крыши.
ps
СтАрик, меня ЗАГС наш подвел немного, 28го был последний рабочий день, а так я ваще хотел 31го, что б уже точно никогда не перепутать. С датой знакомства проще - 8е марта, тут уже не забуду, а вот со свадьбой немного со сдвигом получилось! image008.gif
Александр Хачатуров
Братец, тебе желаю быть всегда НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ, рядом с ТАКОЙ ЖЕНЩИНОЙ! А Светлане ЛЮБОВЬЮ ВСЕЙ ТВОЕЙ ЖИЗНИ!!!!! Будет Любовь, будет ВСЁ!!! ЛЮБВИ ВАМ ДРУЗЬЯ!!!
sambo
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Дай вам бог долгих счастливых лет!! Молодцы!! image002.gif
Антон
Вовка, молодееееец!

Совет вам да любовь!

Приношу извинения, что так поздно, не мог выйти в ИНЕТ.

Не, ну я в шоке прям!))))))))))))))
Keren
Вован, молодец! Светлане привет!
Прими мои искренние поздравления!
Совет Вам да Любовь!
Чуть-чуть до нас с Машулькой не дотянули, у нас 29-го...
Green
Владимир и Светлана!!!
Дай Вам Бог счастья и любви, терпения и взаимопонимания, упорства и единомыслия в достижении целей в построении семейного очага,уютного и теплого!
А ведь скоро начнуться семейные будни, быт, а преодолевается он только на пару!
Представляю как было весело...= Ах эта свадьба, свадьба, свадьба пела и гуляла.... image002.gif
Расскажи-ка нам тут всем- посуду били? Драка была? image008.gif
элис
Паздравлям!!!!!!!!!!!!!!!

Вован -Молоток!!

Вырастешь , станешь Кувалдой!!))) image008.gif

да уж тот ушедший год прямо таки урожайный!!1

Примите от нашей семьи самые искренние Поздравления!

Желаем Вам в наступившем году , пополнения в семействе !!!!
70132
Парни, еще раз спасибо. Посуду не били и драки тоже не было. Все было скромно по-семейному. Зата на следующий день, когда я на работе проставлялся 29-го были и драка и посуда и потеряная мобила. Меня это коснулось частично (мобила была не моя) еле к Новому Году отошел!!!! image008.gif
Фрол
Цитата(70132 @ Dec 30 2007, 21:27 PM) *
Уважаемые Коллеги,
28 декабря я женился. Жену зовут Светлана. Так что в новый год я теперь вступаю как семьянин!

Вовчик от всей души поздравляем счастья ВАМ и здоровья и всего самого наилучшего!!! Фрол, Паша!
Людмила
Цитата(70132 @ Dec 31 2007, 00:27 AM) *
Уважаемые Коллеги,

Вот это ничего себе! Владимир и Светлана! Поздравляю! Совет да любовь! Счастья вам! ПОСТОЯННО !!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.