Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: у Власова (Пиранья) сын Родился!
Форум морской пехоты > Поздравления, Юбилеи и Празднования!!! > Поздравляем с Днём...! Участников форума.
Keren
только что, по звонку от Кузи пришло данное известие....
УРАААА!!!!
Леха, сердечно поздравляем! С Богатырем....
Богатыря зовут Андрей....
Сергей-64
Поздравляю!Здоровья всем богатырского!
dmitri
Поздравляю!!!Папашку и мамашку!!!Так держать!!!
Poly
Всем участникам появления на свет богатыря, а так же самому новорождённому,здоровья, счастья, мирного неба!!!!!!!!!!
Герман из Питера
Поздравляю! Чего с грузом решил?
peterson
АНДРЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ !!!!
Это звучит! А ?
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, ЧЕЛОВЕК !!!
Испанец
Поздравляю !!!
Антон
Ураааааааааааааааааааа!
Ну Лёха, ну молодец!
Давно пора уже!
Поздравляю!
jump
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
CDN
Поздравляю от всей души с рождением сына !!!!
slonenka
Поздравляю!!! У нас прям этот год на форуме урожайный на детей! Отлично! Все, видимо, вняли наказам президента
Володя
Алексей и Ирина от всей души мы вас обниммаем! С попалнением у-р -ааааа!!!! image008.gif
лопарь
Поздравляю с сыном!!!!!! В нашем полку прибыло!!!! Родители,воспитайте достойного морпеха и настоящуго мужика. А жена у тебя Пиранья, молодец.Знает кого рожать.
Kyzmi4
я был свидетелем у них на свадьбе, и ещё в первый день им этого пожелал... ну, дождался... принимайте поздравления... )))
Власовы, как заметила Ленка, наказ президента выполнили!!!
Varvar68
Лёха!Очень рад за тебя! Поздравляю от всей души! Пусть сынишка ростёт таким же как его отец.Замечательным человеком.
Пиранья
Уфф. Тока седня отошел немного.. Всем спасиб за поздравления.
родился в 06.12.2007 в 18.40 вес 2960 рост 50.
Если принять во внимание габаритные размеры моей супруги то очень даже ничего. image008.gif
Фея Зеленого Дома
Поздравляю! Сыночку - ума, силы, красоты и хорошего аппетита, а родителям - терпения. :)
Krivoy
Паздравляю Алексей... ну типеря круглосуточный караул. подьем каждые 3 часа))))) у меня дочь 2 месяца разница...
элис
Леха , и Ирина Поздравляю вас с первенцем!!!

Отличный год!!! Год - ребенка!!1
Зодровья и скореёшег овосстановления Маме, пацану расти сильныи зодровым и смелым!!1
Ну а Папане терпения и денег!!!
Зарецкий
Ребята присоединяюсь к поздравлениям! Сыночку - здоровья и удачи, пусть ростет большим и достойным, на радость Вам и на пользу Отечеству! image002.gif
Матрос
Цитата(Krivoy @ Dec 10 2007, 17:01 PM) *
Паздравляю Алексей... ну типеря круглосуточный караул. подьем каждые 3 часа))))) у меня дочь 2 месяца разница...

глвное что не посадят на той же киче если уснешь на посту...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.