Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День Морской Пехоты в 2007 году в Краснодаре
Форум морской пехоты > Поздравления, Юбилеи и Празднования!!! > Юбилеи и Празднования! > День Морской Пехоты!!!
70132
Так, Земляки-Коллеги, раньше начнем - никто не отмажется, что был не в курсе.
Есть предложение встретиться в пятницу 16 ноября в кафе МИР у к/т Аврора. Темрюкская диаспора припрется на микроавтобусе (если не будет работы) в количестве от 3 до 7 человек. Еще на связи 3 северян и 4-6 южан в самОм городе и его окресностях. В лучшем случае от 10 до 16 человек может собраться только с моей стороны. Давайте продумаем варианты.
70132
И че? 45 просмотров и никакой реакции!!!
Kyzmi4
Цитата(70132 @ Oct 16 2007, 16:57 PM) *
И че? 45 просмотров и никакой реакции!!!

Вова... это говорит о чём?!?!?
мало даёшь агитаЦии по Темрюку... и это при имении под боком батальяна МП!!!! где молодёшь Сани Хачатурова занималсь...
peterson
Цитата(70132 @ Oct 8 2007, 15:17 PM) *
Так, Земляки-Коллеги, раньше начнем - никто не отмажется, что был не в курсе.
Есть предложение встретиться в пятницу 16 ноября в кафе МИР у к/т Аврора. Темрюкская диаспора припрется на микроавтобусе (если не будет работы) в количестве от 3 до 7 человек. Еще на связи 3 северян и 4-6 южан в самОм городе и его окресностях. В лучшем случае от 10 до 16 человек может собраться только с моей стороны. Давайте продумаем варианты.

Так, Володь, я в теме. Только вот пятница у меня совсем тяжкий день. Но если 16 буду в Краснодаре, подскачу к "Авроре" на пол-часика хотя бы знакомство свести. Созванимся. Я тебе телефон в личку скину.
Назначь время встречи. Я ребятам- морпехам сообщу, которых знаю. Их человек 7-8. Если смогут - подъедут.
Только заранее - за недельку.
70132
ОК, спасибо за отклик. Тел. получил. Заранее сообщу о наших планах.
Barbozzo
Цитата(peterson @ Oct 18 2007, 11:17 AM) *
Так, Володь, я в теме. Только вот пятница у меня совсем тяжкий день. Но если 16 буду в Краснодаре, подскачу к "Авроре" на пол-часика хотя бы знакомство свести. Созванимся. Я тебе телефон в личку скину.
Назначь время встречи. Я ребятам- морпехам сообщу, которых знаю. Их человек 7-8. Если смогут - подъедут.
Только заранее - за недельку.

Хлопцы! И меня не забудте!!! Я тоже братишек подтяну....
70132
В личку моб скинь. Мы кажется одного призыва, будет о чем поговорить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.