Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча руководителей ВПК с Военным комиссаром г. Москвы 15-16 октября
Форум морской пехоты > Экипаж > Детско -юношеская подготовка юных морпехов в ВП.
Andrey KGB
Всем доброго времени суток!
Военный комиссариат г. Москвы и Молодежное движение "НАШИ" организует встречу 15-16 октября с.г. представителей (руководителей) Военно-патриотических клубов г. Москвы с Военным комиссариатом города.
От ВК г. Москвы во встрече примет участие заместитель военного комиссара г. Москвы по призыву Регнацкий В.В.
В ходе встречи планируется обсуждение вопросов взаимодействия ВК г. Москвы и ВПК г. Москвы:
1. Вопросов призыва на военную службу курсантов ВПКов, по направлениям подготовки их в данных клубах.
2. Ведение агитационной компании в сфере популяризации военной службы в молодежной среде.
3. Увеличение качественного потенциала призыва.
А также другие вопросы по Вашему усматрению.

По вопросам участия в мероприятии просьба звонить по тел. 8 901 524 06 29 (Андрей), в течении следующей недели (будет определена конкретная дата, время и место).
Прошу от себя и от ВК г. Москвы проявить максимум внимания к данному мероприятию, поскольку данные вопросы требуют повышенного внимания, если мы хотим объединить наши усилия в данной сфере.
Kyzmi4
тут я думаю следует раставить точки над "i"

если мне не изменяет память, то движение "ваши" имеет принадлежность к политической парти... и, Андрей, коль Вы и приглашаете принять участие то пожалуйста, договаривайте до конЦа всё...
как это вижу я...
да, вы собираете призывников...
да, вы пытаетесь их устроить служить в элитные войска... тем самым набирая балов для своего движения...

коль вы размещаете данное обьявлени на нашем проекте имею право позволиь себе, задать Вам вопросы:
    [1]где и как вы парней молодых подготавливаете к службе?!?!
    [2]насколько подготовленны они у вас:
  • физически...
  • информативно...
  • и морально...
суть в чём... коль вы разместили данный призыв на нашем проекте... то даже в случае если на него ни кто не ответит... вы понимаете, что инфа так и будет здесь висеть... т.е. получаеЦа, что мы все под неё по умолчанию подписываемся...
вот я и хочу внести ясность как минимум для себя, ну а так же для остальных участников проекта...

в противном случае тема будет удалена...
Andrey KGB
Отвечу на все по порядку.
Только данная тема касается не движения "НАШИ", а ВПКов, на счет которых мы сегодня разговаривали в Военном комиссариате Москвы. Ибо нам доподлинно известно, что не все ВПКбы имеют реальные возможности отправки своих курсантов в желаемые войска. Поэтому В ВК согласились провести встречу со ВСЕМИ подчеркиваю ВСЕМИ ВПКми города, чтобы наладить с НИМИ Ваше а не наше (оно уже налажено) взаимодействие. Мы лишь выступаем как соорганизаторы - банально обзваниваем и приглашаем, ибо я думаю это будет полезно. Если желание никто не выразит, что ж будет искренне жаль.

Теперь по существу заданных вопросов:
1. Движение не имеет принадлежности ни к одной политической партии зарегистрированной ФРС и не зарегистрированной. Не следует нас путать с "Молодой гвардией Единой России", "Местными", "Россией молодой" и т.п. МЫ самостоятельная организация - самая крупная молодежная организация в стране.
2. По поводу элитных войск скажу следущее: в них из более 500 человек которые служили или служат в настоящий момент в элитных частях находится не более 10% (СпН ГРУ, ВДВ, МП), остальные - Сух. войска, Связисты, ПВО, Инженерные войска, есть даже Топографы. Для нас Минобороны не делает ровным счетом никаких исключений, приходится с ними "воевать". Единственный плюс - они служат командами по 10 человек (до 10человек в одной команде).
3. В Москве подготовка в настоящий момент отсутствует, однако база подготовки создана, (один из ВПКов + РОСТО). В остальных регионах (всего их 20) она также осуществляется на базах данных организаций - ибо ничего лучшего никто не придумал и не придумает.
4. Степень готовности разная (есть ребята целенаправленно готовящиеся в части СпН, есть которые вообще не готовятся в физическом плане).
В Интеллектуально-идеологическом плане стараемся готовить лучше ибо призываются они от конкретной организации и должны понимать ее цели и задачи, а также проводить разъяснительную работу в патриотическом духе.

Если есть желание собственно пообщаться с военкоматом города приходите, никто от нас никого отправлять служить не будет, ибо нам и так хватает народа, а вот конструктивное общение с Минобороны в лице ВК, между собой и с нами по мере желание можно наладить.

С уважением.
Александр Хачатуров
Думаю такая встреча лишней не будет, глядишь и польза для клубов какая нарисуется! Главна чтоб всё это не осталось обычной болтологией!
А так, вопрос призыва в НАШУ родную Морскую Пехоту мы и сами худо-бедно решаем....
Сообщай точное место и дату! Пришлём нашего представителя!
Andrey KGB
Итак господа!
Встреча состоится 16 октября (вторник) в 15 часов по адресу ул. Угрешская д.8 (ГСП г. Москвы). На КПП сказать, что вы от военно-патриотического клуба на встречу к Регнацкому Владимиру Владимировичу (зам военкома Москвы по призыву).
Просьба заранее сформулировать вопросы для обсуждения в рамках заявленных выше тем.
Если произойдут какие-либо изменения, будет сообщено дополнительно.
Оперативная связь по телефону 8 901 524 06 29 (Андрей).
Александр Хачатуров
Цитата(Andrey KGB @ Oct 11 2007, 16:43 PM) *
Итак господа!
Встреча состоится 16 октября (вторник) в 15 часов по адресу ул. Угрешская д.8 (ГСП г. Москвы). На КПП сказать, что вы от военно-патриотического клуба на встречу к Регнацкому Владимиру Владимировичу (зам военкома Москвы по призыву).
Просьба заранее сформулировать вопросы для обсуждения в рамках заявленных выше тем.
Если произойдут какие-либо изменения, будет сообщено дополнительно.
Оперативная связь по телефону 8 901 524 06 29 (Андрей).

Ок!
Andrey KGB
Хотел бы сообщить, что встреча сегодня состоялась. Продолжалась более 3-х часов, было обсуждено значительное количество вопросов и по взаимодействию с ВПКами, организации призыва, совместному проведению культурно-массовых мероприятий.
К сожалению, присутствовало малое количество представителей ВПКов.
Тем не менее были выработаны методики работы, которые в самое ближайшее время будут реализовываться.

С уважением.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.