Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну поздравляйте что ли
Форум морской пехоты > Поздравления, Юбилеи и Празднования!!! > Поздравляем с Днём...! Участников форума.
Keren
Сегодня у меня 9 лет свадьбы, 9 лет назад, после 9-ти летнего знакомства до свадьбы, мы с машулькой поженились, точнее повенчались, чтоб как православные быть перед Богом в чести, это и есть день нашего сочетания... мне тут уже коньяк подогнали... вот fan_1.gif
Kyzmi4
О,о...

Кирюха, ну примите от мя самые тёплые праздравления...
Счастья вам и нехай удача всегда сопутствует вам по этому тернистому жизненому пути...

Вон какого багатыря воспитали... И нехай дальше растёт... Ваша рада...

Будьте счастливы и здоровы...
подпись.. Кузьмич...
pig_ball.gif
Берк
Ну от все души мои Вам поздравления.... Долгих лет вам совместной и главное без облачной счастливой жизни. hi.gif

k.gif а я, Берк, первым был... Скорее всего нет но с вами блатными не поспоришь. hi.gif
Динамит
Кирилл, поздравляю тебя с Годовщиной Свадьбы, желаю тебе семейного счастья, любви и крепких детишек mamba.gif
Антон
Ээээээээээээ, мужчина!

Вашу историю я знаю!

Счастья вам, любви и здоровья!
Heretic
Поздравляю!
Огромного вам семейного счастья!
Илюха
От всей души поздравляю! Желаю чтобы всегда было как впервый раз, влюблённость, блеск в глазах, здоровья вам и вашим детям!!!
Энни
Поздравляю! И чтобы еще три раза по 9+9 вместе прожить!!! drinks.gif
70132
Присоединяюсь. Будьте здоровы все, любите и уважайте друг друга.
upload-all
Мои поздравления. Желаю дожить до 99 летия свадьбы. elf.gif
Пиранья
Ну это типа сегодня лично проздравлю.
Людмила
Поздравляю от души! Берегите друг друга. Машуль, Кирилл, желаю счастья.
Keren
Так, спасибо - Кривому, Антону, Кузе, Элису - что вспомнили и конечно поздравили с тем, что я (ИМ)... да..да ... ВАМ говорил... :image018:
не помните????!!! image012.gif
У меня 10 лет как сочетался браком (в ЗАГСе, не путать с венчанием, сие 28 аперля) с Машулькой, с моей любимой женой... image017.gif которая сейчас приболела, но завтра она тоже выскажет не внимательным форумчанам (список выше) о их забывчивости...
ну, это... поздравляйте... что ли... :image023:
Inetman
Хочу присоедениться ко всему выше сказанному и также поздравить и пожелать тебе счастья и любви.
Varvar68
Керен! Я тебе сердечно поздравляю и с этой датой и С новым годом!
Здоровья и счастья твоей семье! Я уверен в следующем году многие сегодняшние проблемы будут казаться лёгким недоразумением!
Жму руку!
Владимир.
70132
Присоединяюсь к поздравлениям.
СтАрик
10 лет - ВЕЛИКОЕ ДЕЛО. Поздравляю. image002.gif image002.gif
коклюш
Поздравляю Керен. Желаю ещё 10 раз по10 лет.Здоровья Удачи.
Krivoy
Цитата
не помните????!!! 

Кирюх!!!!!! Вот те крест не помню..... Винават...... с меня пузырь за забывчивость.....

ПАЗДРАВЛЯЮ
Динка
Керен!

От всей души поздравляю! Действительно дата!
Feniks
Присоединяюсь к поздравлениям.Удачи,счастья и любви вам. drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.