Полная версия этой страницы:
Ну наконец то!!!!!!!!
Антон
Jul 27 2007, 09:48 AM
Друзья мои!
Наконец то случилось то, чего мы все так долго ждали!
У Андрюхи с Танечкой родилась ДОЧЬ!
Ребята, безумно рад за вас!
Счастье дочурке, здоровья маме, сил папе!
Ураааааааааааааааааа!
Krivoy
Jul 27 2007, 09:51 AM
Андрей поздравляю тебя от всего сердца... желаю всем Вам крепкого здоровья счастья и взаимопонимания на всю вашу жизнь.
Keren
Jul 27 2007, 09:56 AM
Андрюха, Танюха - МОЛОДЦЫ!
Здоровья мамочке и дочке, отцу достатка...
Элис, сильно неухойдакивайся...
Art
Jul 27 2007, 11:49 AM
От всей души поздравляю!!!
Счастья, здоровья и всяческих успехов!
Антон
Jul 27 2007, 12:00 PM
Цитата(Керен @ Jul 27 2007, 10:56 AM)

Элис, сильно неухойдакивайся...
Ухойдокивайся!
И друзей ухойдокивай!
Сергей-64
Jul 27 2007, 12:06 PM
Андрей и Таня,примите мои искренние поздравления!Здоровья, счастья вам и дочурке!
Меньшой
Jul 27 2007, 12:36 PM
Андрюха и Таня, вы молодцы! Примите мои поздравления, здоровья вам и вашей дочурке!!!!
УРА! УРА! УРА!!!
вулкан
Jul 27 2007, 12:58 PM
День рождения ребенка это действительно праздник.С праздником!!!
Машулька
Jul 27 2007, 13:52 PM
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТАНЮШКА ЭЛИС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!СЛАВА БОГУ ВСЕ БЛАГОПОЛУЧНО И ПУСТЬ И ДАЛЬШЕ АНГЕЛ ХРАНИТ ВАШУ ДОЧУРКУ! ОЧЕНЬОЧЕНЬ РАДЫ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЧЕЛОВЕЧЕК! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Александр Хачатуров
Jul 27 2007, 13:55 PM
Во я пень! Такую новость тока что увидал!
Ребята, искренне рад за вас! СЧАСТЬЯ ОГРОМНОГО ЧЕЛОВЕЧКУ ВОШЕДШЕМУ В ЭТОТ МИР!!!!!!!
А к вам пожелание, не останавливаться на достигнутом!
Mikhalich
Jul 27 2007, 16:28 PM
привет из Благовещенска!Андрей и Татьяна.поздравляем вас с таким знаменательным событием!!!Это самый дорогой подарок к дню ВМФ.присоединяемся к вышеперечисленным пожеланиям. самое главное здоровья вам и вашим близким!!!Задача минимума выполнена,теперь будем ждать пацана.
элис
Jul 27 2007, 17:22 PM
Всем Громадное спасибо за теплые слова !!! Это очень прияно слышать !!! и понимать такую искренность!!
Цитата(Антон @ Jul 27 2007, 13:00 PM)

Ухойдокивайся!
И друзей ухойдокивай!
Толкьо что из роддома!! видел жену с дочуркой в окошко !!))), передал всё что надо , наговорились по телефону..
Вобщем ещё не ухойдокался , даже и не начинал ещё, но срокро начнём , уже часиков в семь.. всеже напряжеине сказывается....Жду гостей..!!)))сегодня можна!!

А ещё я так поинмаю теперь у нашей дочки раз в семь лет ДР будет выпадаьб на день ВМФ!!!
dmitri
Jul 27 2007, 19:06 PM
Андрей и Танечка,огромные поздравления от меня и Ольги!!!Так держать!!!
sambo
Jul 27 2007, 23:19 PM
Андрюха поздравляю твою семью!!!!!!! Счастливого вам всего и вашему ребенку!!!!!!!!
Меньшой
Jul 28 2007, 06:19 AM
Цитата(элис @ Jul 27 2007, 18:22 PM)

А ещё я так поинмаю теперь у нашей дочки раз в семь лет ДР будет выпадаьб на день ВМФ!!!

Сразу видно где папаня- то служил!
Так держать МОРПЕХ!!
slonenka
Jul 28 2007, 07:54 AM
Ура! Ура! Урааа!!!
Мои самые искренние поздравления и пожелания здоровья, счастья и терпения.
Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся.
Людмила
Jul 28 2007, 13:01 PM
Андрей и Татьяна! Поздравляю!
Пусть малышка вас радует, растет красавицей!
Varvar68
Jul 28 2007, 14:34 PM
Ну ребята поздравляю Вас...
Дети это наше всё!!!!
peterson
Jul 28 2007, 22:32 PM
Андрей и Татьяна! Поздравляю с рождением ДОЧЕРИ! Дай Бог здоровья всей Вашей, теперь уже большой, семье. И, конечно, счастья !!!
Андрюх, обращаюсь к тебе, может ты этого не знаешь, но СВЕРХУ спущена директива - "Мужчина, имеющий трёх дочерей, вне зависимости от ошибок, допущенных в грешной жизни, сразу попадает в Рай !!!"Запомни - ТРЁХ !!!
Сыновей ты можешь иметь хоть пятерых( дай -то Бог), но для вечной жизни в Раю, тебе осталось сделать всего -то два шага!
Дерзай, морпех!!! И мой тебе совет - стремись к райской жизни!!!
От всей души желаю УСПЕХА!!!Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Задира
Jul 29 2007, 00:30 AM
Андрюха! Рада за вас! Ну что, морпех, будет у тебя теперь время вспомнить молодость - посреди ночи по тревоге вскакивать-то небось отучился уже! А крестных отцов, по всей видимости, у девчонки будет целая бригада, не меньше! Так держать!
П.С. Имя-то уже выбрали?
элис
Jul 29 2007, 12:29 PM
Цитата(Задира @ Jul 29 2007, 01:30 AM)

Андрюха! Рада за вас! Ну что, морпех, будет у тебя теперь время вспомнить молодость - посреди ночи по тревоге вскакивать-то небось отучился уже! А крестных отцов, по всей видимости, у девчонки будет целая бригада, не меньше! Так держать!
П.С. Имя-то уже выбрали?
Отдельная Гвардейская!!! :image008
Об имени раскажу чуть позже , как девочек своих заберу из роддома, на дочурку взгляну , там и определимсяс Танюшкой!
Валерий
Jul 29 2007, 14:36 PM
Андрей,поздравляю тебя и Татьяну с этим замечательным днем.Пусть растет умной,как папа и красивой,как мама.
Сергей Александрович
Jul 29 2007, 21:07 PM
Цитата(peterson @ Jul 28 2007, 23:32 PM)

Андрей и Татьяна! Поздравляю с рождением ДОЧЕРИ! Дай Бог здоровья всей Вашей, теперь уже большой, семье. И, конечно, счастья !!!
Андрюх, обращаюсь к тебе, может ты этого не знаешь, но СВЕРХУ спущена директива - "Мужчина, имеющий трёх дочерей, вне зависимости от ошибок, допущенных в грешной жизни, сразу попадает в Рай !!!"Запомни - ТРЁХ !!!
Сыновей ты можешь иметь хоть пятерых( дай -то Бог), но для вечной жизни в Раю, тебе осталось сделать всего -то два шага!
Дерзай, морпех!!! И мой тебе совет - стремись к райской жизни!!!
От всей души желаю УСПЕХА!!!Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла ВОТ Я ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ, ЧТО У МЕНЯ КАК РАЗ ТРИ ДОЧЕРИ И ОДИН ПАЦАН, А ПРО ВНУКОВ УМАЛЧИВАЮ. АНДРЮША И ТАНЮША! РАВНЯЙТЕСЬ НА СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ! Я ВАС ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ МЕНЯ ХОТЯ БЫ ДОГНАТЬ! С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ ВАШ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ 
.
Юрий Александрович
Jul 29 2007, 23:03 PM
Андрей и Татьяна !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
peterson
Jul 30 2007, 08:56 AM
Цитата(Сергей Александрович @ Jul 29 2007, 22:07 PM)

ВОТ Я ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ, ЧТО У МЕНЯ КАК РАЗ ТРИ ДОЧЕРИ И ОДИН ПАЦАН, А ПРО ВНУКОВ УМАЛЧИВАЮ. АНДРЮША И ТАНЮША! РАВНЯЙТЕСЬ НА СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ! Я ВАС ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ МЕНЯ ХОТЯ БЫ ДОГНАТЬ! С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ ВАШ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ 
.
Сергей Александрович, считайте, что ВЫ ТАМ место уже забронировали !!!!!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаАндрюха, равн-я-яйсь...смирн-о-о-о... И вперёд догонять старшее поколение - приказы и пожелания надлежит исполнять!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Маша
Jul 30 2007, 13:48 PM
Поздравляю с рождением дочки!
Здоровья всей семье!!!
Илюха
Aug 8 2007, 14:02 PM
хоть и с опозданием, но форуме поздравляю счастливых родителей! здоровья всей семье!
элис
Aug 8 2007, 14:27 PM
Ещё раз всем огромное Спасибо за теплые Поздравления!
Назвали Дарьей!
Фотки кинул в тему про пузатую мелочь))) теперь уже как полноправный член клуба папаш!!)))
Белка
Aug 10 2007, 21:41 PM
А ещё раз прими поздравления! По телефону получил, теперь и здесь!!! Я ещё и Кузьмича в Севастополе пожурил за то, что он знал пророждение Даши, а нам ничего не сказал.
Keren
Nov 7 2007, 13:57 PM
Цитата
Два дня не был на форуме... так как весь был в семейных заботах.., итогом этих самых забот стало Крещение любимой Дочки 5 ноября в День Разведчика!!)
Андрюха, поздравляю с крщением дочки, очень важный шаг... где крестили, кто крестные...
Танюшку и Дашульку с праздником!
Poly
Nov 7 2007, 14:07 PM
Ещё раз поздравляю Андрюху с крестинами!!!! сообществу православных прибыло!!!! самого чистого неба счастья и кучу подарков от кумавей!!!!!
Kyzmi4
Nov 7 2007, 14:39 PM
Цитата(Керен @ Nov 7 2007, 13:57 PM)

Андрюха, поздравляю с крщением дочки, очень важный шаг... где крестили, кто крестные...
Танюшку и Дашульку с праздником!
Андрюха, ну и от нас с Натальей прими поздравления...
элис
Nov 7 2007, 14:46 PM
Спасиб !!! Крестные- сеструха Танькина младшая ,и мой старый друг , одноклассник Максим..мы с ним теперь обменялись как говориться.. я тоже крестил его дочку, младшую..
А Крестили в Старом Косино, (ты кстати Кирюх может вспомнишь ,мы проезжали эту церковь, когда вы у нас на даче были)в Церкви Успения Богородицы, построеннойна берегу Белого озера вначале 19 века.. выбирал день заранее, понедельник выходной, и был уверен , что именно в этот день народу будет мало.. в итоге так и получилось , кроме нас была на Крещении ещё одна женщина , уже довольно взрослая.., так что Батюшка разрешил присутстволвать на Таинстве Крещения, кроме крёстных ещё всей нашей родне , кроме нас, родителей..!
Антон
Nov 7 2007, 15:04 PM
Я в теме! )))))))))))))))))
slonenka
Nov 8 2007, 07:45 AM
Цитата(Kyzmi4 @ Nov 7 2007, 14:39 PM)

Андрюха, ну и от нас с Натальей прими поздравления...
Вы посмотрите, как он отвечать начал...Ну все, скоро и его ребеночка покрестим
Машулька
Nov 8 2007, 15:44 PM
Танюшка, Андрей, Дарья!!!!Как я за Вас рада!!!!Очень очень хочется , чтобы у Вас и дальше все так складывалось. Здоровья! Нажмите для просмотра прикрепленного файла СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!
Kyzmi4
Nov 8 2007, 16:57 PM
Цитата(slonenka @ Nov 8 2007, 07:45 AM)

Вы посмотрите, как он отвечать начал...
а чего мне стесняЦа?!?!? или кого?!?!? я рад, доволен и горжусь своим счастьем, Натальей т.е... О!! как!!!
Антон
Nov 8 2007, 19:02 PM
Цитата(Kyzmi4 @ Nov 8 2007, 16:57 PM)

а чего мне стесняЦа?!?!? или кого?!?!? я рад, доволен и горжусь своим счастьем, Натальей т.е... О!! как!!!
Сергей-64
Nov 8 2007, 22:35 PM
Андрей,Таня и доченька ваша,храни вас ГОСПОДЬ!
Людмила
Nov 9 2007, 16:26 PM
Цитата(Сергей-64 @ Nov 9 2007, 01:35 AM)

Андрей,Таня и доченька ваша,храни вас ГОСПОДЬ!
Присоединяюсь к словам Сергея. Поздравляю вас! Дай вам Бог всех благ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.