Блоги

Блоги пользователей .
Там где мы, там победа!

Центр ТОиР «Технодинамики» получил сертификацию по российским стандартам

Центр ТОиР «Технодинамики» получил сертификацию по российским стандартам
Центр ТОиР «Технодинамики» получил сертификацию по российским стандартам

Техническое обслуживание воздушных судов в аэропорту Внуково / Фото: img-fotki.yandex.ru

Холдинг «Технодинамика» завершил сертификацию центра техобслуживания и ремонта авиационных компонентов во Внуково по российскому стандарту соответствия ФАП-285. С этого момента площадка готова обслуживать клиентов. 

Центр техобслуживания и ремонта авиакомпонентов, открытый дочерним предприятием «Технодинамики» АСЦ «Авиационное оборудование» недалеко от аэропорта Внуково в декабре 2015 года, получил сертификат по российскому стандарту соответствия ФАП-285. Это даёт центру возможность производить ремонты и техобслуживание компонентов воздушных судов российского и зарубежного производства, зарегистрированных в российском регистре. 

Сервисный центр также намерен получить сертификат EASA Part 145, что позволит выполнять ТО на самолётах европейской регистрации, либо регистрации других государств, расположенных вне Евросоюза, но признающих требования европейских авиационных властей в отношении технического обслуживания ВС, однако этот процесс длительный, и получение этого сертификата планируется на конец 2016 года. Кроме того, рассматривается возможность сертифицировать площадку по Part 21, что позволит центру заниматься авиационными интерьерами. 

1.jpg

Центр техобслуживания и ремонта авиакомпонентов / Фото: technodinamika.ru

На первом этапе центр займется обслуживанием и ремонтом в первую очередь ВС российского производства, так как число зарегистрированных в российском регистре самолетов иностранного производства невелико, - сообщил генеральный директор Авиационно-сервисного центра «Технодинамики» Олег Васильев. – Однако, как номенклатура ремонтируемых систем, так и список обслуживаемых ВС будут постоянно пополняться». 

На первом этапе центр будет обслуживать коммутационное оборудование, оборудование электрической системы и освещения, кислородное оборудование, аварийно-спасательное оборудование, компоненты противообледенительной и противопожарной систем, буфетно-кухонное оборудование. 

МОСКВА, Холдинг “Технодинамика”
21

Еще с блога

Grid view
List view
Оцените эту запись блога:
«Триумф» отправится в Китай через два-три года
Открыта online-регистрация участников и посетителе...
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
24.04.2017
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи