Блоги

Блоги пользователей .
Там где мы, там победа!

"Оздоровительный" лагерь. "Ветеран АТО" стреляет в мариупольских школьников пластиковыми пулями

Свидомиты и необандеровцы, вернувшиеся домой после участия в карательных операциях против населения Донбасса, находят для себя новый фронт "работы". Около двух месяцев назад мариупольская телерадиокомпания «Сигма» представила материал, в котором мариупольские власти объявили о «большом подарке» украинских властей для детей прифронтовых населённых пунктов. В материале говорилось, что дети из Мариуполя, Широкино и других городов и посёлков Донбасса отправятся в Тернополь в детские оздоровительные лагеря, чтобы «послушать тишину леса и забыть о разрывов мин и снарядов».

За мариупольских школьников можно было бы порадоваться. Однако теперь выясняется, что воспитателями в этих «оздоровительных» лагерях работают представители так называемых добровольческих батальонов, которые ещё вчера убивали жителей Донецкого и Луганского регионов под нацистские кличи.

Ролик с методами ведения воспитательной работы, на котором запечатлён один из «ветеранов АТО», публикует телеканал «112 Украина». Видео, на котором представлено, как «воспитатель» стреляет по приседающему мариупольскому мальчику из копии автомата Калашникова пластиковыми пулями, представлено по ссылке.


"Оздоровительный" лагерь. "Ветеран АТО" стреляет в мариупольских школьников пластиковыми пулями

Мальчик, по мнению свидомита, медленно приседает, и поэтому тот стреляет в мариупольского 8-классника.

Другой школьник, стоящий в строю в одном только полотенце, просит у «учителя» дать ему возможность надеть футболку и штаны, так как на улице холодно. Реакция «воспитателя»-свидомита:

Зачем? Тебе холодно не будет, поверь мне.

А в ролике, опубликованном в YouTube, демонстрируется предшествующие кадры. «Воспитатель», за поясом которого – нож, а в руках всё та же копия автомата Калашникова, тычет стволом в детей и заявляет, что один из них – тот самый мальчик, в которого он потом и стрелял пластиковыми пулями, - должен приседать 300 раз!

Выяснилось, что «херой АТО» - уроженец Львова 1983 года рождения. Он участвовал в карательной операции в составе одного из нацбатов.

Пресс-служба полиции Тернополя заявляет о том, что в отношении этого «воспитателя» возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 127 УК Украины – «Пытки». «Воспитателю» грозит от 2-х до 5-ти лет. Вот только что-то подсказывает, что на самом деле (в свете украинских реалий дня сегодняшнего) ему не грозит ничего...

Еще с блога

Grid view
List view
Оцените эту запись блога:
Новый танк Армата Т-14 пошел в войска
В 2016 году состоится первый полет нового вертолет...
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
26.03.2017
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи