Блоги

Блоги пользователей .
Там где мы, там победа!

«Комплексная безопасность-2016»: слэппер против нападения

«Комплексная безопасность-2016»: слэппер против нападения

Международный салон «Комплексная безопасность – 2015» / Фото: ИА "ОРУЖИЕ РОССИИ", Владимир Приземлин

«Накопитель для дроби», который может стать эффективным средством активной самообороны, покажут на салоне «Комплексная безопасность – 2016»

В современных условиях говорить о достижении необходимого уровня личной безопасности не приходится. Несмотря на предпринимаемые органами охраны правопорядка усилия, агрессивные проявления против личности и личного имущества граждан являются одним из самых распространенных видов правонарушений. Зачастую граждане оказываются один на один с вооруженным злоумышленником в ситуации, когда ждать немедленной помощи не приходится. В этом и подобных случаях исход поединка будет определяться действиями жертвы нападения и наличия у него средств активной самообороны и защиты.
02-Фото belive.ru.jpg

Фото: belive.ru


Известно, что простым гражданам иметь огнестрельное нарезное оружие запрещено, а наличие других средств самообороны строго регламентировано на законодательном уровне. Однако оказать преступнику эффективное сопротивление с «голыми» руками весьма проблематично. Поэтому возможные пути и средства решения этих и подобных вопросов в этой сфере будут рассматриваться в ходе предстоящего ежегодного Международного салона «Комплексная безопасность-2016».

Среди его многочисленных участников заслуживает внимания своей продукцией московская компания с интригующим названием – ООО «Осечки нет». Неоднократный участник специализированных оружейных выставок на Салоне она намерена продемонстрировать высококачественное оружейное снаряжение и аксессуары из добротной кожи.

03-Продукция компании. Фото Осечки нет.jpg

Продукция компании / Фото: Осечки нет


Одним из таких изделий компании является «накопитель для дроби», который создан из 100% натуральной говяжьей кожи и выпускается черного и коричневого цвета. Как изделие двойного назначения слэппер может применяться для ношения сыпучих (дробь, картечь, шарики для пневматического оружия) боеприпасов, в качестве кошелька для металлических денег и других предметов.
04-Полицейский со слэппером. Фото babilkulesi.net.jpg

Полицейский со слэппером / Фото: babilkulesi.net


Изделие, по сути, представляет собой слэппер (глушилку), который был изобретен в 20-х годах прошлого столетия и в то же время стал любимым вариантом достаточно безопасного оружия американских полицейских. При необходимости «накопитель для дроби» может использоваться как достаточно эффективное средство самообороны с относительно ограниченным травматическим поражением, которое можно комфортно и скрытно носить.

Слеппер прост в эксплуатации и не требует специальных навыков, в том числе и для использования в качестве средства активной самообороны. Особенно он эффективен при нанесении ударов по рукам, пальцам, предплечью, бокам, локтям, бедрам.

05-Слэппер как средство активной самообороны. Фото m.io.ua.jpg

Слэппер как средство активной самообороны / Фото: m.io.ua


При хорошем ударе по бедру противник некоторое время просто не сможет встать на ногу. Атак, удар по голове может нанести тяжелую травму и может стать причиной привлечения к ответственности за действия, превышающие пределы допустимой самообороны. А удары по конечностям или спине вызовут сильный болевой шок у злоумышленника, который на определенное время отобьет у него желание к дальнейшим противоправным действиям. Но в этом случае жертву нападения не обвинят в нарушении законности.

Предъюбилейный, IX Международный салон «Комплексная безопасность – 2016» состоится 17-20 мая в Москве на территории выставочного центра ВДНХ (павильон 75).

МОСКВА, ОРУЖИЕ РОССИИ, Анатолий Соколов
www.arms-expo.ru
12     

Еще с блога

Grid view
List view
Оцените эту запись блога:
Средне-Невский судостроительный завод предложит Ин...
Первые испытания российско-эмиратского БМП пройдут...
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
26.03.2017
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи